Montag, 16. November 2009

LIEBLINGSKUCHEN REZEPT

favorite cake...






Grieß-Quark-Kuchen:

500g Magerquark
250g Zucker
1P Vanillezucker
3-4 Eier
1P Vanille Puddingpulver
3EL Weichweizengrieß
Saft und Schale 1 Zitrone
125g weiche Butter
1P Backpulver
optional 100g Rosinen

alle Zutaten verrühren,in eine Springform füllen
und bei 180°C ca. 1 Stunde backen.


Semolina curd cake:


500g low-fat curd cheese

250g sugar

1P vanilla sugar

3-4 eggs

1P vanilla pudding powder

3 tablespoons of soft wheat semolina

juice and bowl 1 lemon

125g softy butter

1P baking powder

maybe 100g raisin


Mix all ingredients, fill in a form

and bake with 180°C approx. 1 hour.




Kommentare:

Niki hat gesagt…

Der Kuchen klingt lecker und scheint vor allem schnell und einfach zu gehen. Probier ich mal aus :)

Lieben Gruß, Niki

sternchen hat gesagt…

Er geht schnell und ist super lecker!
LG Wiebke