Grieß-Quark-Kuchen:
500g Magerquark
250g Zucker
1P Vanillezucker
3-4 Eier
1P Vanille Puddingpulver
3EL Weichweizengrieß
Saft und Schale 1 Zitrone
125g weiche Butter
1P Backpulver
optional 100g Rosinen
alle Zutaten verrühren,in eine Springform füllen
und bei 180°C ca. 1 Stunde backen.
Semolina curd cake:
500g low-fat curd cheese
250g sugar
1P vanilla sugar
3-4 eggs
1P vanilla pudding powder
3 tablespoons of soft wheat semolina
juice and bowl 1 lemon
125g softy butter
1P baking powder
maybe 100g raisin
Mix all ingredients, fill in a form
and bake with 180°C approx. 1 hour.
2 Kommentare:
Der Kuchen klingt lecker und scheint vor allem schnell und einfach zu gehen. Probier ich mal aus :)
Lieben Gruß, Niki
Er geht schnell und ist super lecker!
LG Wiebke
Kommentar veröffentlichen